Ingrédients pour 2 à 3 personnes:
- 50g de farine au choix
- 20g d’oignon
- 2 cuillère à café d’ail en poudre
- 3 blanc d’oeuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 50g d’amande effilées
- 250g de poulet
- sel et poivre
Préparation :
- préchauffer le four à 180
- préparer un bol avec la farine, l’oignon, l’ail en poudre , le sel et poivre
- un autre bol avec les oeufs et la moutarde
- un dernier bol avec les amandes
- découpez le blanc de poulet en lamelles
- les tremper dans le mélange de farine, puis dans les oeufs et dans les amandes
- enfourner 25 minutes
Vous pouvez mangez ces nuggets avec les fameuses frites de patate douce que je vous présente aussi dans un article. Bonne dégustation!
Tips : On peut remplacer les amandes éffilées par une panure à base de flocons d’avoine !
No responses yet