Ingrédients pour 2 à 3 personnes: 

  • 50g de farine au choix
  • 20g d’oignon
  • 2 cuillère à café d’ail en poudre
  • 3 blanc d’oeuf
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 50g d’amande effilées
  • 250g de poulet
  • sel et poivre

Préparation : 

  • préchauffer le four à 180
  • préparer un bol avec la farine, l’oignon, l’ail en poudre , le sel et poivre
  • un autre bol avec les oeufs et la moutarde
  • un dernier bol avec les amandes
  • découpez le blanc de poulet en lamelles
  • les tremper dans le mélange de farine, puis dans les oeufs et dans les amandes
  • enfourner 25 minutes

Vous pouvez mangez ces nuggets avec les fameuses frites de patate douce que je vous présente aussi dans un article. Bonne dégustation!

Tips : On peut remplacer les amandes éffilées par une panure à base de flocons d’avoine !

Category

No responses yet

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *