De simples tranches de pommes à la cannelle vont changer vos goûter! Cet encas est parfait si vous avez un petit creux en attendant un bon repas.

Ingredients pour 2 personnes

  • 2 pommes
  • de la cannelle à doser selon vos gouts
  • 3 ou 4 carreaux de chocolats fondu pour le topping

Préparation

  • laver les pommes et enlever les trognons
  • couper des tranches fines et régulières d’environ 3 mm
  • les disposer sur une plaque recouvert de papier sulfurisé
  • parsemer de poudre de cannelle, selon vos goûts
  • enfourner pour 1 heure à 100°C, au bout de ce temps enlever le papier sulfurisé et retourner vos chips, puis continuer la cuisson 30 minutes toujours à 100°C
  • une fois sorti, disposez le chocolat fondu pour la décoration
  • mettre au frigo et attendre que cela refroidisse et que le chocolat soit dur pour déguster

Bonne dégustation! 

Category

No responses yet

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *